Peugeot 5008 получит доработки стиля и интерьера в 2020 году

Компания Peugeot обновила свой семейный внедорожник 5008 новым внешним видом, усовершенствованными технологиями и обтекаемой структурой отделки салона, отражая недавнюю реконструкцию своего брата 3008.

Главным среди изменений для конкурента Skoda Kodiaq является переработанная передняя часть, которая приводит 5008 в соответствие с более новыми моделями Peugeot, такими как 208 и 508. Как и у 3008, он включает в себя безрамную решетку, которая расширяется по передней части, соединяется с бампером плавниками и окружена новыми дневными ходовыми огнями в форме клыков.

Peugeot 5008 получит доработки стиля и интерьера в 2020 году

Peugeot 5008 получит доработки стиля и интерьера в 2020 году

Номер модели также был впервые нанесен на переднюю кромку капота: черные глянцевые боковые накладки, окрашенные пластины протектора и переработанные фары завершают стильные новинки. Светодиодные фары и стоп-сигналы теперь входят в стандартную комплектацию для всей линейки, а задние теперь закрыты дымчатой ​​панелью, проходящей через крышку багажника.

Внутри 5008 получил новую внутреннюю компоновку i-Cockpit от Peugeot, состоящую из 10-дюймового информационно-развлекательного сенсорного экрана, физических элементов управления основными функциями с клавишами «пианино» и настраиваемого 12,3-дюймового цифрового измерительного кластера.

Peugeot 5008 получит доработки стиля и интерьера в 2020 году

Беспроводная зарядка телефона, Apple CarPlay и Android Auto установлены на всех уровнях отделки салона, а после фейслифтинга появилось три новых USB-разъема.

Селектор режима движения теперь входит в стандартную комплектацию моделей 5008, оснащенных автоматической коробкой передач, что позволяет водителям выбирать между нормальным, спортивным и экономичным. Вспомогательные средства для водителя, включая ночное видение, адаптивный круиз-контроль, ассистент движения по полосе, автоматическое экстренное торможение и улучшенную функцию распознавания дорожных знаков, теперь также входят в стандартную комплектацию.

Как и прежде, 5008 может быть оснащен двумя бензиновыми и двумя дизельными двигателями с выходной мощностью от 128 до 178 л.с. 1,2-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель начального уровня и 1,5-литровый четырехцилиндровый дизельный двигатель можно заказать с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. 1,6-литровый четырехцилиндровый бензиновый и 2,0-литровый дизель только автоматические.

Доступны три уровня отделки салона: Active, Allure и GT. Каждый из них может быть улучшен с помощью специального «набора», который включает дополнительное оборудование и изменения стиля. Активная отделка начального уровня, например, включает 17-дюймовые алюминиевые колеса, запуск без помощи рук и двухзонный кондиционер, а в Allure Pack добавлены электрически складывающиеся зеркала, передний датчик парковки и камера заднего вида на 180 градусов.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ