Подробности об обновлении Audi R8

Подробности об обновлении Audi R8

Немецкий автопроизводитель намерен показать на парижском автосалоне суперкар Audi R8 после рестайлинга. Была раскрыта часть технической информации по поводу обновленной версии. Основные изменения коснулись экстерьера автомобиля.

Например, стоит отметить, что в результате рестайлинга спорткар получил новую оптику головного света, радиаторную решетку, передний бампер, модернизированный диффузор и систему выхлопа. На корме R8 появился модифицированный логотип, а дополняют изменения – задние фонари на светодиодах. Интерьер полностью аналогичен предыдущему, кроме изменения отделки.

Audi R8 оснащается моторами из прежней гаммы, но они теперь работают в комплекте с фирменной 7-ступенчатой КПП с двойным сцеплением –S Tronic. Благодаря новой коробке инженерам удалось добиться повышений показателей экологичности и динамичности машины. Разгон до 100 км/час составляет 4,3 с установленным V-образным 8-цилиндровым мотором объемом 4,2 литра, развивающим 420 «лошадей» мощности (4,6 с со старой коробкой). В случае с V-образным 10-цилиндровым двигателем – 525 л.с., это время – 3,6 секунды (3,9 с было раньше). Автомобиль разгоняется до максимальной скорости 300 и 314 км/час, соответственно.

Обновленная модель должна появиться у дилеров до конца этого года, стоимость Audi R8 будет составлять от 113 500 евро в кузове купе и от 124 800 евро за версию Spyder. Компания намерена представить «заряженную» версию V10 Plus, но ее стоимость начнется от 173 200 евро.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ