Porsche 911 GTS 2022 года будет иметь мощность 473 лошадиных силы

Porsche 911 GTS 2022 года будет иметь мощность 473 лошадиных силы

Купе и кабриолет GTS 992-го поколения доступны в заднеприводной и полноприводной конфигурациях, а также в полноприводной Targa.

Porsche добавляет модель GTS к линейке 911 поколения 992, и они имеют на 30 лошадиных сил больше, чем модели Carrera S, а также другие улучшения производительности. Они прибудут в США в начале следующего года в виде заднеприводных и полноприводных купе и кабриолетов, а также полноприводного варианта Targa.

Porsche 911 GTS 2022 года будет иметь мощность 473 лошадиных силы

3,0-литровый оппозитный двигатель GTS с двойным турбонаддувом выдает 473 лошадиных силы и 420 фунт-фут крутящего момента, что на 30 лошадиных сил и 30 фунт-фут по сравнению с Carrera S. В стандартную комплектацию входит восьмиступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением. семиступенчатая механическая коробка передач с рычагом переключения передач на 0,4 дюйма короче не является обязательной. Porsche утверждает, что время разгона до 100 км / ч составляет 3,1 секунды от Carrera 4 GTS с автоматической коробкой передач. Спортивная выхлопная система Porsche входит в стандартную комплектацию моделей GTS.

Адаптивные амортизаторы Porsche и более низкий дорожный просвет спортивной подвески на 0,4 дюйма входят в стандартную комплектацию и специально настроены для GTS. Тормозная сила обеспечивается 16,1-дюймовым передним и 15,0-дюймовым задним железными роторами от 911 Turbo и в паре с черными колесами с центральным замком, полученными от Turbo S, размером 20 дюймов спереди и 21 дюйм сзади. Доступный легкий пакет с сиденьями из углеродного волокна и более легким стеклом сбрасывает 55 фунтов, он убирает задние сиденья и добавляет управляемость задней оси.

Как и модели GTS предыдущего поколения, новые автомобили имеют дополнительную черную отделку внутри и снаружи. Их кромка спойлера, задняя решетка и значок GTS затемнены, а планка Targa — черная на модели с открытой крышей. Динамические светодиодные фары Porsche с затемненной окантовкой входят в стандартную комплектацию, а задние фонари также более темные. Внутри спортивное рулевое колесо GT и спортивные сиденья с регулировкой в ​​четырех направлениях входят в стандартную комплектацию, а интерьер отделан замшевым материалом Porsche Race-Tex и углеродным волокном.

Porsche 911 GTS 2022 года будет иметь мощность 473 лошадиных силы

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ