Porsche анонсировал новый электрический Porsche Taycan 2021 года

Porsche анонсировал версию электромобиля Taycan 2021 года с проекционным дисплеем, новой функцией зарядки и многими другими улучшениями.

Немецкий автопроизводитель готовится к запуску в 2021 модельном году своего первого электромобиля Taycan. Не было объявлено никаких изменений в трансмиссии, что неудивительно, учитывая, что это всего лишь второй год выпуска электромобиля, но Taycan получает несколько новых интересных вещей. Главная из них — новый проекционный дисплей. Как сообщается в пресс-релизе:

Теперь доступен цветной проекционный дисплей. Это проецирует актуальную информацию прямо в поле зрения водителя. Дисплей разделен на раздел основного дисплея, раздел состояния и раздел для отображения временного содержимого, например вызовов или команд голосового управления. Дисплей навигации, измеритель мощности и пользовательский вид также могут быть выбраны в качестве предустановочных.

Благодаря новой функции Smartlift, включенной в модели с адаптивной пневматической подвеской, Taycan можно запрограммировать таким образом, чтобы он автоматически поднимался в определенных повторяющихся местах, например, на лежачих полицейских или подъездных дорогах. Функция Smartlift также может активно влиять на высоту дорожного просвета автомобиля на шоссе, регулируя уровень для достижения наилучшего компромисса между эффективностью и комфортом езды.

Porsche также реализует свои планы по обновлению программного обеспечения по беспроводной сети и функциям, которые можно приобрести через обновления программного обеспечения.

В модельном году Taycan 2021 предлагается выбор из семи новых цветов кузова. Внутри доступно пять новых вариантов интерьера. Стандартный интерьер Black / Limestone Beige, кожаный салон Blackberry и Blackberry / Slate Grey, интерьер Graphite Blue / Slate Grey Race-Tex и салон OLEA Club с кожаной отделкой Basalt Black / Meranti Brown.

Пакет Carbon Sport Design, который в настоящее время входит в стандартную комплектацию Taycan Turbo S, будет доступен для всех версий Taycan 2021 модельного года. Он включает в себя такие элементы, как вставки из углеродного волокна в нижней части передней части и в накладках на пороги, а также ребра из углеродного волокна на заднем диффузоре.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ