Porsche Taycan получает Apple Podcasts и Apple Music Time-Synced Lyrics

В сотрудничестве с Apple Porsche добавляет Apple Podcasts и синхронизированные по времени тексты песен Apple Music в свой полностью электрический Taycan.

В прошлом году Porsche добавила интеграцию Apple Music в Taycan, что позволило пользователям получить доступ к сервису потоковой передачи музыки Apple через информационно-развлекательную систему автомобиля без подключения к смартфону. Теперь Porsche добавляет синхронизированные по времени тексты «Apple Music», отображаемые на дисплее со стороны пассажира.

Подкасты Apple также появятся в Porsche Taycan с поддержкой всего каталога подкастов Apple и Top Charts для шоу и эпизодов.

«Отличный подкаст может сделать любую поездку более приятной, — сказал Оливер Шуссер, вице-президент Apple по Apple Music, Beats и международному контенту. «С помощью Apple Podcasts водители могут легко узнавать последние новости, слушать невероятные истории и наслаждаться компанией своих любимых хозяев. А с« Apple Music »пассажиры могут легко подпевать своим любимым песням с синхронизированными по времени текстами».

Как и в случае с «Apple Music», интеграция Apple Podcasts непосредственно в автомобиль является первой в своем роде. Porsche также дразнил, что в будущем может появиться больше функций Apple для Taycan.

«Новые предложения« Apple Music »и Apple Podcast расширяют эмоциональные ощущения от вождения с Taycan с помощью полностью интегрированной цифровой функции для любителей музыки. Это еще не все, — сказал Детлев фон Платен, член исполнительного совета по продажам и маркетингу Porsche. AG.

Подкасты Apple и синхронизированные по времени тексты песен «Apple Music» доступны новым клиентам Taycan уже сейчас, а функции будут доступны всем владельцам в январе 2021 года.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ