Появилась информация по обновлению Lada Kalina и Lada Granta

lada-granta-hatchback-9

АВТОВАЗ переформатировал комплектации моделей Lada Kalina и Lada Granta.

Еще в этом году Lada Granta в оснащении начального уровня «Стандарт» получит 1,6-литровый 87-сильный мотор, который заменит 82-сильный без изменения цены автомобиля. А версия Лада Гранта Норма будет оснащаться 16-клапанным двигателем.

Кроме того, «стандартная» Granta будет предлагаться с салонным воздушным фильтром и легкой тонировкой стекол, тогда как в комплектации лифтбека «Норма» появится обогрев ветрового стекла. АВТОВАЗ также модернизировал подвеску модели.

Варианты оснащения Lada Granta и Lada Kalina с роботизированной трансмиссией AMT с системой ESP получат противооткатную систему, тогда как во всех комплектациях с механической коробкой будет установлен подсказчик оптимального переключения на приборной панели за исключением версии «Стандарт» у Гранта.

Lada Kalina/Лада Калина 2015 хэтчбек

Кроме того, обе модели во всех версиях будут комплектоваться черными дверными рамками, а все комплектации с МКПП получат идентичные варианты с AMT. Также Granta и Kalina обзаведутся более доступной версией оснащения «Люкс», в котором вместо аудиосистемы будет использоваться мультимедийный комплекс.

И завершающим шагом всех нововведений станет появление нового цвета «Агава» — серебристо-зеленый металлик для обеих моделей, который будет доступен для всех версий за исключением лифтбека Granta.

АВТОВАЗ пока не сообщает о сроках появления новых вариантов оснащение Lada Kalina и Lada Granta в продаже.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ