Появились фото нового Renault Megane

Renault Megane 2016

Renault Megane 2016

Уже в ближайшее время французский производитель представит хэтчбек Renault Megane нового поколения, а пока у нас появилась возможность увидеть новинку до дебюта.

Итальянский ресурс Car Passion опубликовал фото нового поколения модели, благодаря утечке. Представленный на фото автомобиль получил внешность в такой же стилистике, как и недавно представленный новый флагманский седан Renault Talisman, что в первую очередь выражается в светодиодной головной оптике с интегрированными полосками ДОХ C-образной формы.

Кроме того дизайн модели стал выглядеть более спортивно и рельефно. Предполагается, что на снимках представлена модификация GT, судя по шильдикам на кузове, а также псевдодиффузору, наконечникам выхлопных трапециевидной формы, агрессивному переднему бамперу, радиаторной решетке с крупным зерном и спойлеру.

Интерьер нового поколения Megane тоже похорошел. Центральная консоль получила жидкокристаллический экран, а на смену аналоговой панели приборов пришла цифровая. Кожаные спортивные кресла, скорее всего, будут устанавливаться только на версии GT, как и, вероятно, подрулевые лепестки, позволяющие переключать передачи автоматической трансмиссии в ручном режиме. За приятную атмосферу в салоне будет обеспечивать двухзонная климатическая система.

Renault Megane 2016

Хотя о составе силовой гаммы пока ничего не сообщается, предполагается, что новый Renault Megane в качестве начального будет использовать 130-сильный турбированный двигатель объемом 1,2 литра. Среди моторов, использующих дизельное топливо будет двигатель объемом 1,5 литра мощностью 110 л.с. и 130-сильный мотор объемом 1,6 литра.

Стоит отметить, что несколько дней назад компания обновила «заряженную» модификацию текущего поколения модели Megane R.S., которая доступна в двух версиях – экстремальной 275 Cup-S мощностью 275 л.с. и более практичная, подходящая для ежедневного использования 275 Nav.

Официальные фото нового Renault Megane 2016 модельного года (утечка):

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ