Представлен Aston Martin DB9 GT Bond Edition

Aston Martin DB9 GT Bond Edition

Aston Martin DB9 GT Bond Edition

Британский производитель празднует выход фильма Spectre выпуском ограниченной серии Aston Martin DB9 GT Bond Edition.

С запланированным тиражом 150 единиц, купе 2+2 основан на недавно выпущенном DB9 GT и отличается окраской Spectre Silver, серебрянными шильдиками Aston Martin и шильдиками 007 Bond Edition на кузове. Среди других визуальных отличий новинки стоит упомянуть 10-спицевые глянцевые черно-бриллиантовые легкосплавные колеса, светло алюминиевые вентиляционные отверстия на капоте, выраженные боковая обшивка и радиаторной решетки, карбоновый передний сплиттер и задний диффузор, а также серые тормозные суппорты.

В салоне DB9 GT Bond Edition установлены пронумерованные накладки на пороги с логотипом 007 вышитый на сидении оружейный ствол и специальный стартовый экран Bond Edition на новой модели мультимедийной сенсорной системы Aston Martin Ami II.

Aston Martin DB9 GT Bond Edition

Под капотом расположился 6,0-литровый двигатель V12, развивающий 547 л.с. при 6 750 об/мин и 620 Нм крутящего момента при 5 500 об/мин, что делает эту версию наиболее мощным DB9 на данный момент. Двигатель агрегатируется с 6-ступенчатой трансмиссией Touchtronic II с электронной системой управления переключением. В такой конфигурации автомобиль разгоняется с 0 до 100 км/час за 4,5 секунды и набирает максимальную скорость 295 км/час.

Для DB9 GT Bond Edition также предлагаются стильные аксессуары в Бонд-стиле, включая часы Omega Seamaster Aqua Terra 150m James Bond Limited Edition в комплекте с уникальным ремешком Aston Martin.

Стартовая цена новой спецверсии Aston Martin DB9 GT Bond Edition составляет 165 000 фунтов (223 885 евро).

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ