Представлен Nissan GT-R 2022 года с двумя специальными моделями

Представлен Nissan GT-R 2022 года с двумя специальными моделями

Новый Nissan GT-R отличается особыми вариантами окраски, отдавая дань уважения моделям старшего поколения.

Nissan GT-R первым дебютировал в 2007 году и 14 лет спустя, Nissan продолжает обновлять свой флагманский суперкар , чтобы сохранить его отношение к более современным автомобилям в своей лиге. Ранее на этой неделе Nissan представил обновленный GT-R 2022 года с двумя новыми моделями специального выпуска — Premium Edition T-Spec и Track Edition.

Две новые специальные модели Nissan GT-R были разработаны в соответствии со спецификациями Nismo и оснащены индивидуальными панелями кузова, улучшенными тормозами и двумя вариантами специальной окраски. Во-первых, модели T-spec и Track Edition были обновлены карбон-керамическими тормозами, задним спойлером из углеродного волокна, ограниченными значками и эксклюзивным кожухом двигателя.

Автомобили Premium Edition T-spec дополнительно получают эксклюзивный интерьер с вставками из жемчужной замши, стеганую отделку алькантарой на приборной панели и сиденья, обтянутые полуанилиновой кожей. Он также получил новые кованые легкосплавные диски Rays в бронзе, расширенный колесный диск и облегченные компоненты под пружинами подвески.

Модели Track Edition дополнительно оснащены крышей из углеродного волокна, крышкой багажника и основаны на стандартном автомобиле с технологиями, добавленными Nismo, внутренним тюнинговым и производительным подразделением компании.

Они также получают варианты окраски Midnight Purple и Millennium Jade, отдавая дань уважения GT-R старшего поколения, где эти цвета использовались раньше. Все модели Premium Edition T-spec и Track Edition поступят в продажу во второй половине октября, производство ограничено всего 100 экземплярами.

Механически GT-R 2022 года практически не изменился. Он продолжает получать мощность от 3,8-литрового двигателя V6 с двумя турбинами, мощностью 565 л.с., 633 Нм. Также есть версия с более высокими характеристиками, которая развивает 591 л.с. Двигатель соединен с 6-ступенчатой ​​коробкой передач DCT с подрулевыми переключателями, и мощность передается на все четыре колеса.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ