Представлен новый гусеничный трактор John Deere 9RX

John Deere 9RX

John Deere 9RX

Американский производитель представил новый 4-гусеничный трактор John Deere 9RX, пополнивший серию мощных машин 9R и 9RT. Новинка представляет целое семейство, включающее четыре модификации мощностью 470 — 620 л.с. Машина оснащается прочным высокопроизводительным шасси, отличающееся надежностью и комфортабельностью.

По словам Джерри Гриффита, занимающего пост менеджера по маркетингу John Deere, новый 9RX имеет три основных качества, выделяющих его на фоне других аналогичных моделей – отличное высокоэффективное шасси с системой принудительного привода, кабина CommandView III, обеспечивающая высокий уровень удобства в работе за счет новой системы подвески, а также совместимость с навесным оборудованием и системами тракторов серии 9.

Кроме того, в John Deere 9RX полностью интегрирована система автоматического вождения AutoTrac, телематическая система JDLink, трансмиссия e18 и модернизированная гидравлическая система. Производителю удалось добиться высокой производительности, маневренности, комфорта и надежности в работе в различных условиях за счет взаимодействия с клиентами в процессе разработки трактора.

John Deere 9RX

На базе гусеничных тракторов часто выполняют специальную технику различного назначения, например гусеничные краны. Несмотря на массу представленных на рынке производителей, с обслуживанием и комплектующими проблем не возникает, например, запчасти ДЭК, или других марок без проблем можно найти в интернете.

В качестве силового агрегата для гусеничного трактора John Deere 9RX был выбран John Deere PowerTech PSS объемом 13500 куб.см, который устанавливается на модели 9470RX и 9520RX, тогда как на модели 9570RX и 9620RX устанавливается двигатель Cummins QSX15, обеспечивающие высокую производительность даже в тяжелых условиях. Мощная тяга и снижение вероятности проскальзывания гусениц обеспечивается модернизированной трансмиссией с оптимизированным расположением катков и валов.

За надежное сцепление с поверхностью John Deere 9RX отвечают гусеницы Camso Duradrive 3500 и Cumso Duradrive 6500, выполненные по технологии Durabilt и отличающиеся устойчивостью к повреждениям и прочностью, обеспечивая высокую производительность при полевых работах. Гусеницы доступны шириной 762 или 914 мм.

John Deere 9RX

Как и другие модели серии 9R/9RT, четырехгусеничный трактор комплектуется трансмиссией e18, оснащенной электронным блоком управления и отличающуюся высокой надежностью, отвечая за синхронизацию двигателя и коробки передач. Особенностью этой трансмиссии является быстрый отклик и высокая производительность при полевых работах, а также прекрасная топливная эффективность.

Кроме того в оснащение трактора John Deere 9RX входит рулевое управление с шарнирной системой и доступная в качестве опции система Active Command Steering, которая, при движении на транспортной скорости, позволяет повысить маневренность и курсовую устойчивость. Подвеска выполнена таким образом, чтобы избавить кабину оператора от вибраций и ударов, повышая комфортабельность работы.

Выбирая новый гусеничный трактор John Deere 9RX, клиент получит низкие эксплуатационные расходы, высокую производительность при различных работах в паре с маневренностью и комфортабельностью рабочего места оператора.

John Deere 9RX

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ