Представлен новый видео-тизер серийной версии Nissan Lannia

Nissan Lannia

Nissan Lannia

Японский производитель опубликовал очередной тизер, теперь в формате видео, серийной версии Nissan Lannia, который представят публично на Шанхайском автосалоне – 2015.

В этот раз тизер дает более детальную картину новой модели, частично демонстрируя автомобиль. Созданный производителем для привлечения молодежной аудитории, Nissan Lannia базируется на одноименном концепте прошлого года, а обе версии, в свою очередь, выполнены по мотивам более раннего концепта Friend-ME. На представленном видео и фото можно увидеть начинающуюся в боковой части головную и заднюю оптику, а в профиль модель напоминает представленный в Нью-Йорке Nissan Maxima 2016.

Nissan Lannia

Несколько кадров видео демонстрируют салон автомобиля, в котором можно увидеть блестящий рычаг переключения КПП, кнопку запуска-остановки двигателя, двухзонный климат контроль, порты USB и AUX, ручной тормоз и акценты красного цвета возле центрального тоннеля.

Публичная премьера среднеразмерного седана Nissan Lannia состоится 20 апреля в самом начале работы Шанхайского автосалона 2015 года. В настоящее время известно лишь, что новинка ориентирована исключительно на китайский рынок, хотя, по словам бывшего генерального директора марки, озвученным в 2014 году, модель обладает глобальным потенциалом. Возможно, информация об этом появится во время премьеры автомобиля.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ