Представлен обновленный Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe

Представлен обновленный Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe

Обновления изначально будут доступны только для 3,0-литровых шестицилиндровых вариантов; получает улучшенную езду, новый внешний вид, цвета обивки и многое другое.

Руководитель AMG Филипп Шимер сказал: «Мы постоянно поддерживаем наше 4-дверное купе AMG GT на выдающемся техническом уровне. Текущим обновлением и эксклюзивной версией мы обращаемся к целевым группам, которые придают большое значение индивидуальности и индивидуальности. выразительный образ жизни.

«Мы продолжаем развивать наш профиль как бренд «роскоши» и подкрепляем его индивидуальными продуктами и опциями», — добавил он.

Наиболее очевидные изменения для стандартного автомобиля включают обновленный набор колес и новую обивку, отделку, цвета кузова и перенастроенную подвеску для повышения комфорта езды.

Представлен обновленный Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe

Изменения включают реконфигурацию подвески AMG Ride Control +. Амортизацию можно регулировать электронно с помощью регулируемых регулирующих клапанов, которые, по словам немецкой компании, можно адаптировать для повышения комфорта или спортивной динамики.

Представлен обновленный Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe

Рулевое колесо также было обновлено, получив датчик, который активирует функцию помощи при экстренном торможении, если водитель не отвечает или неактивен. Обновленные модели также получают широкоэкранную кабину Mercedes с двумя дисплеями для приборов и сенсорным экраном в стандартной комплектации, а также обновленные системы помощи водителю.

Также новинкой в ​​линейке является эксклюзивная модель, ориентированная на роскошь и комфорт. Он доступен для всех вариантов двигателей и получил пакет стайлинга V8, внешнюю краску Rubellite Red, глянцевый хром и новые 21-дюймовые колеса.

Внешний вид 4-дверного купе GT остался неизменным, хотя теперь покупатели могут адаптировать внешний вид передней части автомобиля к восьмицилиндровым моделям. Все модели были добавлены в три новых цвета кузова: Spectral Blue металлик, Spectral Blue матовый и Cashmere White матовый.

На данный момент изменения ограничены 3,0-литровыми шестицилиндровыми вариантами.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ