Представлен уникальный Ferrari BR20

Представлен уникальный Ferrari BR20

Стиль Ferrari BR20 был вдохновлен купе Ferrari 50-х и 60-х годов с элементами, напоминающими 410 Superamerica и 500 Superfast.

Ferrari представила новую уникальную модель. Это двухместное купе с двигателем V12, получившее название Ferrari BR20, основано на GTC4 Lusso, который является последним дополнением к ультраэксклюзивной одноразовой серии компании. Стиль вдохновлен купе Ferrari 1950-х и 1960-х годов с элементами, напоминающими 410 Superamerica и 500 Superfast.

BR20 был спроектирован как новейший одноразовый проект кузова для одного из «давних клиентов» итальянской фирмы.

Он был построен на платформе GTC4 Lusso grand tourer, который недавно был снят с производства, но был значительно переработан. В частности, он длиннее оригинала, что позволяет добавить смелый задний свес, включая аэродинамический воздушный канал, задний спойлер и выхлопные трубы, встроенные в нижний диффузор.

Спереди он имеет переработанную расширенную переднюю решетку, включая уникальные горизонтальные планки и верхний элемент из углеродного волокна, который связан с другими недавними моделями One-Off. Фары также были модифицированы за счет более тонких дневных ходовых огней, а 20-дюймовые колеса с алмазной отделкой стали уникальными.

Два задних сиденья у GTC4 Lusso были удалены, чтобы превратить автомобиль в двухместный, что также позволяет установить более гладкую крышу в стиле фастбэк. Удаление сидений также позволяет существенно изменить дизайн интерьера, в котором широко используется кожаная отделка и углеродное волокно. Сиденья украшены эксклюзивной прострочкой, а заднее сиденье и багажная палуба отделаны дубом.

Детали характеристик не разглашаются, но автомобиль сохраняет 6,2-литровый V12 и систему полного привода от GTC4 Lusso. В этой модели двигатель был настроен на 680 л.с.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ