Представлены тизеры серийного Nissan Lannia 2015 перед дебютом в Шанхае

Nissan Lannia 2015

Nissan Lannia 2015

Японский автопроизводитель выпустил два тизера серийного варианта модели Lannia 2015, дебют которого состоится в конце месяца на Шанхайском автосалоне 2015.

Приблизительно два года назад Nissan представил концепт Friend-ME, на базе которого в прошлом году была представлена привлекательная концептуальная модель Lannia. Сейчас же настало время серийной модели, дизайн которой выполнен в той же стилистике что и недавно представленный Maxima.

В компании заявляют, что новинка является их первой моделью, ориентированной на молодежную аудиторию китайского рынка с «мускулистой и динамичной» внешностью, фирменной радиаторной решеткой V-motion и оптикой в форме бумеранга.

Предполагается, что премьера новинки состоится 20 апреля, когда Шанхайский автосалон – 2015 начнет свою работу с дня для прессы, а продажи модели начнутся во второй половине года. Вероятно, Nissan Lania будет предлагаться исключительно на китайском рынке, хотя бывший директор по планированию Nissan Энди Палмер (сейчас генеральный директор Aston Martin), сообщал в прошлом году, что модель обладает «глобальным» потенциалом.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ