Производство Ford Mustang Mach-E начнется в Китае

Компания сообщила, что Ford будет производить электрический внедорожник в Китае для местных покупателей.

В среду автопроизводитель заявил, что производство электрического внедорожника начнется в Китае, но автопроизводитель планирует строить его только для местных покупателей. Другими словами, Ford не планирует поставлять китайские внедорожники Mustang Mach-E в другие части мира. Все остальные получат свои на заводе Ford в Куаутитлан-Искалли, Мексика.

Changdan Ford, совместное предприятие американского автопроизводителя с соотношением 50/50, будет заниматься производством модели на местном уровне, но модель ничем не будет отличаться от внедорожника, поставляемого (медленно) покупателям в других странах. Новейшая технология Co-Pilot360, возможность обновления по воздуху и дизайн в стиле «пони-кар» — все это будет присутствовать в китайской модели.

Согласно местным стандартам тестирования, Ford сказал, что Mustang Mach-E сможет проехать более 600 километров без подзарядки, что составляет примерно 372 мили. Мы уже знаем, что, по оценкам Агентства по охране окружающей среды США, внедорожник сможет проехать 305 миль на одной зарядке в своей наиболее эффективной форме , и это дополнительно подчеркивает несоответствия, возникающие без односторонних циклов испытаний по всему миру. Оценки EPA всегда лучше отражают реальное вождение, следовательно, более низкие оценки дальности.

Местные китайские покупатели, желающие приобрести электрический Ford, получат шанс, когда производственные линии начнут работать в конце этого года.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ