Прототип Mercedes-AMG SL 2022 года заметили на новых шпионских фото

Шпионы засняли прототип Mercedes-AMG SL-класса 2022 года, от которого осталось лишь несколько частей. Это не первый раз, когда мы видим новый SL-Class, но это, безусловно, лучший вид, который мы когда-либо получали.

После снятия камуфляжа с его боков мы видим гладкую, почти как у Honda S2000 боковую обработку, которая сужается сзади, как у Mercedes-AMG GT.

Мы также видели несколько зернистых фотографий интерьера, демонстрирующих, что Mercedes-AMG SL получает такой же гигантский экран, что и новый S-Class . Несколько показательных снимков дают нам представление о безошибочно узнаваемом вертикальном экране, расположенном в центральной консоли, наклоненном назад под тем же углом, что и новый S-Class, что убедило нас в том, что это 12,8-дюймовый сенсорный экран Mercedes нового поколения MBUX. программное обеспечение. Вы можете проверить это в нашем подробном описании информационно-развлекательной технологии нового S-Class.

Прототип Mercedes-AMG SL 2022 года заметили на новых шпионских фото

Прототип Mercedes-AMG SL 2022 года заметили на новых шпионских фото

Новый SL-Class должен быть представлен в следующем году как модель 2022 года, и вскоре после этого появится более спортивная модель. Мы ожидаем, что базовая модель будет иметь 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью не менее 400 лошадиных сил, а опциональный 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом — более 500 лошадиных сил.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ