Раскрыта внешность нового Hyundai Solaris

Hyndai Solaris/Verna 2017 шпионское фото

Hyndai Solaris/Verna 2017 шпионское фото

Появились шпионские фото нового поколения модели Hyundai Verna, сделанные в Китае. На российском рынке эта модель продается под названием Hyundai Solaris.

Изображения были опубликованы изданием Autohome. Внешность модели выполнена по мотивам концепта Hyundai Verna. Как и следовало ожидать, в процессе трансформации модели из прототипа в серийную, дизайн радиаторной решетки и головной оптики был упрощен. Предполагается, что вариант для российского рынка будет приблизительно таким же, как и китайский.

Согласно предварительной информации, после смены поколений Verna/Solaris стала длиннее на 5 мм и длина теперь составляет 4 380 мм, ширина выросла на 28 мм до 1 728 мм при колесной базе 2 600 мм – прирост 30 мм. На китайском рынке автомобиль будет комплектоваться двумя атмосферными моторами – 1,4-литровым 100-сильным и 1,6-литровым мощностью 123 л.с.

Hyndai Solaris/Verna 2017 шпионское фото

Когда и где будет представлено новое поколение модели пока неизвестно. Предполагается, что следующая Verna дебютирует на автосалоне в Чэнду, Китай.

Уже известно, что в нашей стране следующее поколение Hyundai Solaris будет представлено в конце этого года. Приблизительно в это же время стартует сборка модели на петербуржских новостях компании. Новинка Hyundai, вероятно, появится на рынке в начале следующего года.

Вышеупомянутый концепт Hyundai Verna/Solaris дебютировал в середине весны текущего года на Пекинском автосалоне.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ