Раскрыты новые детали стиля рестайлинговой Hyundai Creta

Новое изображение Hyundai Creta второго поколения появилось в сети, раскрывая новые детали стиля модели.

Изображение предполагает, что обновление в середине цикла увидит стилевые реплики Creta от нового Tucson, который дебютировал во всем мире в прошлом году.

В то время как предыдущие шпионские фотографии показали, что корпус внедорожника останется более или менее неизменным. Однако, в то время как предыдущие изображения были покрыты серьезным камуфляжем, чтобы скрыть изменения в дизайне, изображение показывает, что обновленный среднеразмерный внедорожник заимствует элементы дизайна у нового Tucson.

Фары стали более прямоугольными и расположены ниже на передней панели. Параметрическая конструкция решетки более очевидна на этом новом изображении: светодиодные ДХО органично вписываются в дизайн решетки. Капот и бампер тоже новые.

Creta второго поколения предлагается с линейкой двигателей на международных рынках. Как 1,5-литровый бензиновый, так и дизельный двигатели доступны как с механической, так и с автоматической коробкой передач, в то время как турбо-бензиновый 1,4-литровый агрегат предлагается исключительно с автоматическим двойным сцеплением.

Creta текущего поколения первоначально дебютировала как ix25 в Китае в 2019 году. Можно было ожидать, что обновленный Creta дебютирует на международных рынках в течение 2022 года.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ