Рассекречен роскошный Volvo XC90 Excellence

Volvo XC90 Excellence

volvo-xc90-excellence-9

Анонсированная в январе роскошная спецверсия флагманского кроссовера Volvo XC90 Excellence представлена производителем.

Экстерьер новинки практически не отличается от стандартной версии второго поколения XC90, кроме как хромированной отделкой на центральной и задней дверных стойках. Основные новшества ожидают нас в салоне, где вместо заднего дивана установлено два раздельных кресла повышенной комфортабельности с функциями массажа и вентиляции.

volvo-xc90-excellence-4

Задние пассажиры получили больше свободного пространства для ног и выдвижной сенсорный экран, обеспечивающий управление многими функциями автомобиля. Кроме того, в Volvo XC90 Excellence установлены откидные столики, подстаканниками с функцией подогрева и охлаждения, холодильник и хрустальные бокалы ручной работы, изготовленные в Швеции компанией Orrefors.

volvo-xc90-excellence-1

Для повышения комфортабельности езды, Volvo улучшил шумоизоляцию автомобиля и укомплектовал роскошный кроссовер шинами Pirelli с технологией шумоподавления, что в комплексе значительно снизило шумность салона. А постоянная свежесть внутри кабины обеспечивается системой очистки-ионизации воздуха. Кроме того, в оснащение роскошной модификации XC90 Excellence также входят 19 динамиков звуковой системы Bowers & Wilkins, «атмосферная» подсветка и дополнительная кожаная отделка.

Публичная премьера супер-роскошной модификации Volvo XC90 Excellence состоится на следующей неделе в рамках Шанхайского автосалона.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ