Renault Megane 2016 показали на официальных фото

Renault Megane 2016 официальное фото

Renault Megane 2016 официальное фото

Французский производитель решил начать знакомить общественность с полностью новым Renault Megane 2016 модельного года, выпустив официальные фото новинки перед дебютом на Франкфуртском автосалоне на следующей неделе.

Хотя фото новинки уже утекли сеть и были опубликованы итальянскими СМИ, французский производитель выпустил несколько новых снимков со своим новым хэтчбеком C-класса. Renault отмечает, что новый компактный хэтчбек получил уменьшенный на 25 мм клиренс по сравнению с уходящим Megane и увеличенную на 47 мм спереди и 39 мм сзади, колею.
Колесная база увеличилась на 28 мм, а это, вероятно, положительно скажется на полезном пространстве задних пассажиров. Дизайнер экстерьера Франк Ле Галль укоротил задний свес и использовал хромированные элементы, чтобы повысить класс внешности модели.

Желающим приобрести спортивный вариант Megane, будет сразу же будет предложена версия GT c 18-дюймовыми колесами Renault Sport, новый оттенок кузова Iron Blue с другим передним бампером с большим воздухозаборником и более крупным боковыми воздухозаборниками, а радиаторная решетка отличается сотовым орнаментом. Визуально эту версию также можно отличить по шильдикам Renault Sport, тонким вставкам Dark Metal спереди и на корпусах боковых зеркал, тогда как в задней части расположились два хромированных наконечника выхлопной и ложный диффузор.

Renault Megane 2016 официальное фото

По предварительным данным, официально неподтвержденным, силовая гамма будет состоять из пяти бензиновых моторов TCe объемом 0,9-1,8 литра мощностью 90-280 л.с. и двух вариантов дизельных моторов Dci объемом 1,5 и 1,6 литра в четырех версиях мощности – 95-160 л.с.

Ожидается, что полная онлайн-премьера состоится в ближайшие дни перед публичным дебютом на следующей неделе в рамках Франкфуртского автосалона. Предполагается также, что более практичная версия в кузове универсал будет представлена до конца 2015 года.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ