Renault: от Megane eVision до совершенно нового Megane E-Tech Electric

Предсерийные автомобили едут по открытым дорогам.

Показанный на Renault eWays: вызов нулевым выбросам , демонстрационный автомобиль Mégane eVision объявил о первом шаге Renault в области электромобилей C-сегмента; расширение линейки полностью электрических легковых автомобилей: с помощью Twingo E-Tech Electric A-сегмента и бестселлера ZOE-сегмента.

Renault: от Megane eVision до совершенно нового Megane E-Tech Electric

Основанный на платформе CMF-EV, новый Mégane E-Tech Electric оснащен электродвигателем мощностью 160 кВт (217 л.с.) и аккумуляторной батареей на 60 кВт, что позволяет преодолевать расстояние до 450 км по протоколу WLTP. Автомобиль, также называемый MéganE, начинает раскрывать свой окончательный силуэт, так как этим летом наши инженеры будут ездить по открытым дорогам на 30 предсерийных автомобилей.

Все предсерийные автомобили, изготовленные на заводе в Дуэ, будут покрыты тейлоровским узором от Renault Design. Этот дизайн, состоящий из игры линий и узоров нашего нового культового логотипа, создает ослепительный камуфляж.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ