Rolls-Royce готовит к запуску свой новый Rolls-Royce Ghost

Новый роскошный седан Ghost будет официально презентован в этом году.

Руководитель Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос сообщил, что новый Rolls-Royce Ghost будет «самым чистым выражением Rolls-Royce». Производитель роскошных автомобилей сейчас вносит последние штрихи в версию второго поколения конкурента Bentley Flying Spur.

В своем письме Мюллер-Отвос отмечает, что с момента запуска в 2009 году Rolls-Royce Ghost стал самой успешной моделью в истории Rolls-Royce. Он также добавил: «Покупатели оценили простоту автомобиля, или, как они говорят, это менее показной способ владения Rolls-Royce. Наши клиенты выразили желание еще большего минимализма в дизайне».

Исследование автопроизводителя показало, что эта тенденция отражает направление покупателей роскошных автомобилей к тому, что Rolls назвал «Post Opulence» — движение «к предметам роскоши, которые стремятся к сдержанности».

Отметив, что модели Rolle-Royce всегда «величественны и дарят ощущение волшебства», Мюллер-Отвос сказал, что новый Ghost, на разработку которого ушло пять лет, отразит это движение к минимализму. «Rolls-Royce Ghost — самое чистое выражение Rolls-Royce», — написал Мюллер-Отвос. «Он превращает основы нашего бренда в красивый, минималистичный, но в то же время очень сложный продукт, который идеально согласуется с потребностями наших клиентов и, я считаю, идеально согласуется со временем, в которое мы все живем».

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ