Rolls-Royce представил длиннобазную версию Rolls-Royce Ghost

Компания Rolls-Royce Motor Cars представила новый Ghost Extended, предлагающий расширенное пространство для сидения сзади без ущерба для динамики движения Ghost.

«Новый Ghost — результат всестороннего диалога с разнообразной глобальной клиентской базой Rolls-Royce», — сказал генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars Торстен Мюллер-Отвес. «Многие из них просили эту марку создать автомобиль, который обеспечивал бы увеличенное заднее пространство внутри салона без ущерба для динамики движения».

Первые поставки покупателям будут осуществлены в четвертом квартале 2020 года.

Rolls-Royce представил длиннобазную версию Rolls-Royce Ghost

Новый Ghost Extended предлагает на 170 мм больше места, чем обычный Ghost, обеспечивая больше места для ног сзади, чем любой четырехместный седан, за исключением Rolls-Royce Phantom Extended.

Впервые можно выбрать наклонное сиденье Serenity, предлагающее новое измерение комфорта задних сидений, сродни обстановке салона бизнес-джета. Также для клиентов Ghost Extended будет предоставлять доступ к Wi-Fi и новейшим информационно-развлекательным системам, которые необходимы для использования в течение рабочего дня.

Тем не менее, технологические функции были развернуты с осторожностью, чтобы отразить потребность клиентов в безмятежной обстановке, свободной от ненужных отвлекающих факторов.

Стремление к созданию чистого, детоксицирующего пространства распространяется и на воздух в салоне. Для этого Ghost оснащен новой «Системой очистки микросреды» (MEPS). Эта технология улучшает существующие системы фильтрации воздуха за счет программного и аппаратного обеспечения. Высокочувствительные датчики обнаружения примесей определяют качество окружающего воздуха, автоматически переводя воздухозаборники в режим рециркуляции. Если обнаруживаются неприемлемые уровни переносимых по воздуху загрязняющих веществ, воздух проходит через фильтр из нанофлиса, который способен удалять почти все ультрамелкие частицы в салоне менее чем за две минуты.

Набор технологий также повышает качество вождения в городских и загородных условиях. Это включает в себя лазерные фары с дальностью освещения более 600 м и ключевые улучшения безопасности, в том числе помощь по зрению с предупреждением о дикой природе и пешеходах днем ​​и ночью, помощник по бдительности, систему с четырьмя камерами с панорамным обзором, круговой обзор и обзор с вертолета активный круиз-контроль, предупреждение о столкновении, предупреждение о перекрестном движении и предупреждение о выезде с полосы движения и изменении полосы движения.

Ведущий в отрасли проекционный дисплей высокого разрешения 7×3 и функция автоматической парковки гарантируют абсолютное легкость вождения в любых условиях вождения.

Ghost Extended построен на фирменной полностью алюминиевой пространственной раме Rolls-Royce «Архитектура роскоши», которая лежит в основе каждой новой модели Rolls-Royce.

Отличительной чертой марки «Magic Carpet Ride» является новая система подвески Planar Suspension System, которая является результатом более чем 10-летних исчерпывающих испытаний и доработок специализированными инженерами.

Благодаря бесступенчатым амортизаторам с электронным управлением, самовыравнивающимся узлам пневматических стоек большого объема и первому в мире амортизатору на верхнем поперечном рычаге, эта технология никогда ранее не применялась в серийных легковых автомобилях.

Ghost Extended также впервые получает преимущества от полного привода и управления всеми колесами. Двигатель обеспечивает 6,75-литровый двигатель с двойным турбонаддувом, разработанный специально для Ghost. Он выдает 571 л.с. и 850 Нм крутящего момента.

Требование тишины во время путешествия удовлетворяется за счет использования 100 кг акустических демпфирующих материалов, используемых в шасси, кузове и шинах, обеспечивающих волнующую производительность, не нарушая покоя внутри.

Металлические компоненты Ghost Extended приварены к корпусу в белом цвете, а детали, изготовленные методом многоструйной сварки и селективного лазерного спекания, индивидуально подгоняются в мастерской Rolls-Royce.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ