Rolls-Royce запатентовал дизайн своей новой модели

Концепт-купе, по всей видимости, основан на модели Rolls-Royce Wraith.

Rolls-Royce запатентовал дизайн новой модели, которая выглядит как купе на базе Wraith. Патентные чертежи компании проникли в Сеть из Бюро интеллектуальной собственности Бразилии.

Rolls-Royce выпустит ограниченную версию Wraith Kryptos с «секретом»

Концепция выглядит похожей на купе Rolls-Royce Sweptail на основе Phantom, который дебютировал в Villa d’Este Concorso d’Eleganza в 2017 году. Этот таинственный концепт имеет те же узкие фары, высокие противотуманки и измененную решетку радиатора. Тем не менее, он кажется меньше своего предшественника — скорее всего, он основан на той же платформе, что и купе Wraith, а не на флагманском салоне Phantom.

Rolls-Royce запатентовал дизайн своей новой модели Rolls-Royce запатентовал дизайн своей новой модели Rolls-Royce запатентовал дизайн своей новой модели Rolls-Royce запатентовал дизайн своей новой модели Rolls-Royce запатентовал дизайн своей новой модели Rolls-Royce запатентовал дизайн своей новой модели

Rolls-Royce значительно изменил дизайн задней части автомобиля с полностью переработанным задним бампером и решетчатой ​​задней дверью — оба они похожи на заднюю палубу и корпуса реактивного двигателя, расположенные на задней части роскошного моторного катера.

Если концепт основан на Wraith, то он должен комплектоваться тем же 6,6-литровым двигателем V12 с двойным турбонаддувом, мощностью 624 л.с. и крутящим моментом 800 Нм, в сочетании с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая обеспечивает разгон до сотни за 4,5 с и ограниченную электроникой максимальную скорость 250 км/ч.

Вполне возможно, что новый автомобиль будет представлен на Concorso d’Eleganza в Италии, которое было отложено до 2021 года из-за пандемии коронавируса.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ