Русбизнесавто будет представлять в России американскую компанию Case

Русбизнесавто будет представлять в России американскую компанию Case

Компания Русбизнесавто, входящая в число крупнейших поставщиков грузовой, строительной и дорожной техники, подписала соглашение с компанией Case Construction Equipment из США, условия которого предусматривают продажу продукции этой компании на российском рынке.

Уже этим летом Русбизнесавто начнет поставку всей линейки моделей компании Case, которая занимает третье место в мировом рейтинге производителей дорожно-строительной техники. Компания занимается производством колесных и гусеничных экскаваторов, бульдозеров, погрузчиков и автогрейдеров, мини-погрузчиков и погрузчиков-экскаваторов. Стоит отметить, что производятся погрузчики самого различного размера, начиная от компактных гусеничных моделей и заканчивая тяжеловесными фронтальными и телескопическими погрузчиками. Кроме того, вся техника отлично зарекомендовала себя во всем мире, в первую очередь, благодаря отличному качеству и эксплуатационным характеристикам.

Еще одной интересной маркой, которая не так давно стала представляться на российском рынке – спецтехника Amazone. Эта компания занимается производством высококачественной сельскохозяйственной техники.

Представлять дорожно-строительную технику компания Русбизнесавто будет в Ростовоской, Астраханской, Волгоградской областях и Ставропольском, Краснодарском крае в качестве дистрибьютора. Компания будет также заниматься дистрибуцией продукции на территории следующих регионов: Карачаево-Черкесии, Адыгеи, Кабардино-Балкарии, Дагестана, Калмыкии, Ингушетии, Северной Осетии и Чечни.

По условиям подписанного договора Русбизнесавто должна обеспечивать сервисное обслуживание техники этой марки, а также поставку запчастей.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ