Skoda изменила название концепта внедорожникак Vision IN на Skoda Kushaq

Ожидается, что будущий конкурент Skoda Creta, внедорожник, дебютирует в марте, но теперь отказывается от концептуального кода в пользу официального названия.

До сих пор известный только как концепт Vision IN, внедорожник был переименован в Kushaq в соответствии с правилами их семейной номенклатуры, но корнями уходит в санскритское слово.

Skoda Kushaq 2021 года: новый компактный внедорожник Skoda, ориентированный на Индию, рекламируется как тот, на который стоит обратить внимание в и без того конкурентоспособном пространстве компактных внедорожников. Начав подготовку к запуску, Skoda раскрыла название внедорожника, которое до сих пор было известно только как концепт Vision IN. 

Skoda изменила название концепта внедорожникак Vision IN на Skoda Kushaq

Этот новый компактный внедорожник, получивший название Skoda Kushaq, происходит от санскритского слова «Kushak», что означает «король», ожидается, что этот новый компактный внедорожник возглавит проект 2.0 VW-Skoda на индийском рынке. Новый внедорожник, который, вероятно, займет верхнюю часть компактного внедорожника, выдержит конкуренцию в виде Kia Seltos и Hyundai Creta и даже в качестве опции для Jeep Compass с приводом на 2 Вт.

Kushaq, который по сути является производным от Skoda Kamiq, продаваемый во всем мире, основан на платформе Skoda MQB Ao-IN. Все еще на стадии тестирования, до начала полномасштабного производства, Vision IN (или, лучше сказать, Kushaq) был замечен на испытаниях довольно много раз. Судя по тому, что мы видели до сих пор, Kushaq, скорее всего, получит фирменную решетку радиатора «бабочка» от Skoda со светодиодными фарами, легкосплавными дисками с алмазной огранкой и рейлингами на крыше. Ожидайте увидеть следующее поколение кабин Skoda на Vision IN с полностью цифровым дисплеем водителя, информационно-развлекательной системой с плавающим сенсорным экраном и кожаным трехспицевым рулевым колесом.

Хотя никаких подтверждений относительно характеристик двигателей сделано не было, рассмотрение существующей линейки Skoda должно дать нам представление о том, чего мы можем ожидать от двигателей. Скорее всего, силовые агрегаты включают 1,0-литровый и 1,5-литровый бензиновые двигатели TSI в паре с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач с опцией семиступенчатой ​​коробки передач DCT. Мы ожидаем, что готовый продукт Kushaq дебютирует в марте, а запуск должен последовать вскоре после этого. Говоря о крещении своего нового внедорожника Зак Холлис, директор по бренду — koda Auto India сказал: «Новый koda Kushaq предложит убедительное сочетание вечных дизайнерских идеалов бренда, непревзойденной производительности, превосходного качества сборки, образцовой ценности и повышенной безопасности. и безопасность. Он считается бестселлером в своем классе, устанавливая стандарты функциональности, практичности, простора и удобства».

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ