Новый внедорожник SsangYong Rexton 2021 получил массивную решетку радиатора

Rexton 4-го поколения, представленный в этом году, имеет более безопасный, прочный, просторный и стильный вид спереди.

Millennium SsangYong Motors Limited (MSML), единственный дистрибьютор южнокорейской компании Ssangyong cars, в пятницу представила новую модель внедорожника Rexton 2020 в Бангладеш.

Как сообщается в пресс-релизе, на церемонии открытия присутствовали управляющий директор MSML Интехаб Махмуд, заместитель директора по продажам Фарзана Хан, генеральный директор Имран Хан и другие директора, руководители отделов и высшие должностные лица компании.

Новый внедорожник SsangYong Rexton 2021 получил массивную решетку радиатора

Представленный в этом году Rexton 4-го поколения имеет более безопасный, прочный, просторный и стильный, чем когда-либо агрессивный вид спереди. Он отличается роскошным качеством, современным дизайном экстерьера, просторным салоном, улучшенными функциями помощи водителю и функциями безопасности.

Обладая мощностью 225 л.с. и крутящим моментом 350 Нм, эта 7-местная модель обладает лучшими функциональными характеристиками среди автомобилей с бензиновым двигателем объемом 2000 куб. см.

Великолепный дизайн нового Rexton отличается высокопроизводительной силовой передачей, интеллектуальной системой полного привода SsangYong, обеспечивающей выдающиеся ходовые качества и бесшумность. В нем также использовалась новейшая технология управления автомобилем, обеспечивающая первоклассное пространство для сидения, творческое пространство для хранения вещей и роскошный дизайн интерьера, добавляя ценности как семейный автомобиль с утонченным прикосновением.

Он предназначен для семей, а также для энтузиастов внедорожников, ведущих активный и энергичный образ жизни, и понравится людям, нуждающимся в большем внутреннем пространстве для растущих детей и просторном багажнике для снаряжения для отдыха и повседневных дел.

Благодаря своему уникальному и мощному полноприводному автомобилю Rexton укрепляет свою репутацию «Солидного исполнителя с харизматическим чутьем».

По словам организаторов, последняя модель была очень хорошо принята на международном уровне и в настоящее время продолжает проникать на местный рынок.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ