Startech сделает из Range Rover LWB лимузин Nobilis

Startech Nobilis Range Rover LWB

Startech Nobilis Range Rover LWB

Тюнинг-ателье Startech, специализирующееся на моделях британского производителя Jaguar Land Rover, представило первые тизер-изображения проекта Nobilis на базе удлиненной версии внедорожника Range Rover. Тюнеры могут подготовить очень интересный вариант роскошного внедорожника, публичная премьера которого состоится на Шанхайском автосалоне – 2015.

Startech Nobilis Range Rover LWB

Специалисты ателье подготовили большую тюнинг-программу Range Rover LWB. Задним пассажирам в автомобиле предоставляется много свободного пространства, что и побудило тюнеров разработать на базе внедорожника роскошный мобильный офис, схожий с концепцией Brabus iBusiness. Доработка салона предусматривает установку планшетов в перегородку между передней и задней частью салона, а также, вероятно, другие компоненты, которые не видно на изображении.

Nobilis получил выдвижную перегородку и шторки, став похожим на внедорожный лимузин. Хотя, iBusiness от Brabus, представленный в Женеве, пока выглядит поинтереснее.

Range Rover LWB тюнинг от Startech

Судя по решению ряда премиальных производителей выпустить свои роскошные внедорожники, речь идет о Bentley с его Bentayga, Rolls-Royce и возможном Mercedes-Maybach на базе GLS, у проекта Startech Nobilis есть неплохие перспективы.

Startech Nobilis Range Rover LWB

Напомним, что длиннобазный Range Rover LWB оснащается дизельным 340-сильным SDV8, или бензиновым V8 мощностью 510 л.с. Стоимость такой модели на британском рынке составляет от 102 тыс. фунтов.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ