Суперкар Ford GT получит новую контрастную палитру цветов

Автомобиль теперь будет иметь контрастные цветовые схемы.

Ford представил новую версию спортивного автомобиля в феврале этого года, объявив, что новинка получит несколько улучшений производительности, например увеличенную мощность и улучшенное охлаждение двигателя. На днях бренд заявил, что также произойдут некоторые эстетические изменения.

«Совершенно новый графический пакет с настраиваемыми цветами будет доступен для 2021 #FordGT», — написал американский автопроизводитель. Компания добавила GIF с красными, белыми и синими версиями суперкара.

 

Внешность каждого автомобиля в основном однотонная, но с контрастной полосой цвета, добавленной по бокам. Боковые зеркала также окрашены в контрастный цвет.

Остается неясным, какие другие цветовые решения могут быть доступны для модели следующего года. Версия 2020 года получила рестайлинговую ливрею, которая напоминает об историческом гоночном автомобиле марки GT40.

Что касается производительности, Форд написал в Твиттере, что следующая итерация спортивного автомобиля даст «660 лошадиных сил во время самых напряженных трековых сессий».

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ