Tesla намекнула на новую модель автомобиля китайского производства

Tesla намекнула, что планирует работу над новой моделью автомобиля, сделанной в Китае.

Ранее в этом году генеральный директор Илон Маск заявил, что Tesla разработает в Китае электромобиль для мирового рынка.

В июне Tesla начала принимать заявки на дизайн нового автомобиля от общественности. Это было первым заявлением, что Tesla планирует разработку своего нового электромобиля. Теперь Tesla опубликовала несколько новых вакансий, связанных с проектированием автомобилей в Китае.

Tesla намекнула на новую модель автомобиля китайского производства

Все эти работы связаны с проектированием автомобилей на местном рынке, что намекает на то, что Tesla сделает еще больший шаг к созданию новой автомобильной программы в Китае.

Когда Tesla впервые заговорила о новом автомобиле, она представил такой эскиз:

Tesla намекнула на новую модель автомобиля китайского производства

Судя по комментариям Илона Маска, автомобиль будет спроектирован в Китае и произведен на местном рынке, но будет продаваться по всему миру.

Ранее в этом году Tesla начала производство Model 3 в Китае на Gigafactory Shanghai, но автомобили предназначены только для продажи на китайском рынке.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ