Tesla представила интерьер обновлённой Model 3

Tesla снова обновила Model 3 с новым дизайнерским акцентом, недавно представленным в новой модели Y в Китае, и долгожданным рулевым колесом с подогревом.

Tesla официально выпустила обновление Model 3 2021 с большим диапазоном и новыми функциями в октябре 2020 года, но обновление все еще продолжается.

Автопроизводитель начал вносить изменения в Model 3, произведенную в Китае, например, удаление хрома, и добавление новых функций, например, окна с двойным стеклопакетом, багажник с электроприводом и новая центральная консоль.

С обновлением Tesla также представила «внутренние» улучшения, такие как новый тепловой насос и новый аккумулятор с большей емкостью.

Tesla также добавила рулевое колесо с подогревом, что было долгожданной опцией, которая появится с обновлением Model 3 2021 года.

В китайском конфигураторе вы можете увидеть новую опцию при выборе салона премиум-класса, которая доступна покупателям Model 3 Performance:

Tesla представила интерьер обновлённой Model 3\

Однако, как и в случае с предыдущими вариантами Tesla, оборудование скорее всего станет стандартным, и Tesla, вероятно, предложит вариант с подогревом рулевого колеса в качестве обновления программного обеспечения через свое мобильное приложение для покупателей более дешевой версии автомобиля.

Хотя в настоящее время эти изменения отражены только в Model 3, произведенной в Китае, ожидается, что Tesla внесет эти изменения в автомобили Model 3, произведенные во Фремонте, в ближайшее время.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ