Toyota презентовала обновленную Toyota Camry на североамериканском рынке

Гибрид теперь доступен в отделке XSE, сенсорный экран перемещен, плюс есть новое защитное оборудование.

Среднеразмерный седан Toyota Camry вступит в новый модельный год с несколькими изменениями. Он будет иметь новый внешний вид, обновленную информационно-развлекательную систему и несколько изменений в комплектациях — стандартном и дополнительном оснащении.

Комплектация LE будет базовой моделью, то есть L (ранее самой дешевой Camry) больше не будет. Гибрид 2021 Camry также теперь будет доступен в спортивной отделке XSE. А спортивная Camry TRD получит новое оборудование, включая мониторинг слепых зон и обогрев зеркал.

Также Toyota говорит, что пересмотрела дизайн передней решетки радиатора и лицевой панели. Еще будут доступен новый дизайн колес и новые цветовые варианты. XLE получит новую кожаную обивку. Центральный дисплей с сенсорным экраном будет использоваться как планшет, причем 7,0-дюймовый экран входит в стандартную комплектацию, а 9,0-дюймовый предоставляется опционально.

Toyota презентовала обновленную Toyota Camry на североамериканском рынке

Новая Camry будет поставляться в стандартной комплектации с расширенным набором функций помощи водителю, которые Toyota называет Safety Sense 2.5. Он включает в себя модернизацию таких систем, как функции обнаружения пешеходов и адаптивного круиз-контроля.

Полный привод был представлен в качестве опции в прошлом году и будет доступен и в 2021. Toyota сообщает, что производство новой Camry начнется в октябре этого года.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ