Toyota может выпустить удлиненный кроссовер Grand Highlander

Новое имя, зарегистрированное недавно, может предвещать вытянутый Highlander с более просторным третьим рядом сидений.

Toyota явно завидует грандиозности Jeep и может добавить новую модель под названием Grand Highlander, следуя по стопам Grand Cherokee и Grand Wagoneer. Компания подала заявку на регистрацию товарного знака 28 декабря 2020 года, и название указывает, что это будет увеличенная версия внедорожника Highlander.

В настоящее время Highlander конкурирует в сегменте трехрядных внедорожников среднего размера , но его третий ряд сидений заметно менее просторен, чем у конкурентов, таких как Kia Telluride, Volkswagen Atlas и Chevy Traverse. Исправить этот недостаток мог бы Grand Highlander, возможно, с увеличенной колесной базой. По размеру он будет занимать промежуточное положение между Highlander и полноразмерным корпусом на раме Sequoia и, вероятно, будет стоить на несколько тысяч долларов больше, чем Highlander.

Toyota еще не подтвердила что-либо о такой модели, но мы думаем, что она может появиться сразу после промежуточного обновления Highlander, которое должно произойти в 2023 или 2024 модельном году, учитывая, что текущая модель дебютирует в 2020 году. поделиться своим 3,5-литровым V-6 и гибридной трансмиссией со стандартной; Плагин-гибрид Grand Highlander Prime также кажется возможным.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ