Toyota начала продажи нового Toyota Highlander в России

Прием заказов на новое поколение популярного кроссовера Toyota Highlander начался 31 июля.

Как сообщает пресс-служба автопроизводителя, четвертое поколение Toyota Highlander доступно в двух версиях — «Престиж» и «Люкс Safety». Новый Highlander доступен в выразительном дизайне, его габариты стали больше, а уровень оснащения и комфорта стал выше.

Комплектация «Престиж» даст возможность своему владельцу путешествовать с комфортом. Удобный салон можно трансформировать под собственные нужны, каждый ряд сидений оснащен достаточным запасом пространства, также есть вместительное багажное отделение. Автомобиль имеет несколько режимов движения — ECO/NORMAL/SPORT и Multi-terrain Select. Также он оснащен светодиодной оптикой и новой полноприводной системой Dynamic Torque Control. В интерьере имеется новая приборная панель с экраном 7 дюймов, мультимедиа с поддержкой Android Auto и Apple Carplay, а также обновленная аудиосистема с 6 колонками и дополнительные разъемы формата USB для задних пассажиров. Стоимость комплектации начинается от 3 701 000 рублей.

 

Toyota начала продажи нового Toyota Highlander в России

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ