Toyota обновила свой топовый Land Cruiser 200 в России

Прием заказов начался 15 июля.

Сейчас Executive Lounge является максимальной версией Land Cruiser 200, которая пользуется значительной популярностью у покупателей из России. Как сообщает пресс-служба автопроизводителя, за первое полугодие в нашей стране было продано 2652 автомобиля, из них почти половина в топовой комплектации. После обновления топовая версия будет отличаться элементами дизайна интерьера и экстерьера, а также продвинутым комплексом защиты от угона.

Флагманскую комплектацию можно будет визуально отличить благодаря заметному горизонтальному элементы на решетке радиатора, который находится посередине и делит ее пополам. В интерьере рестайлингового флагмана появился новый стиль прострочки сидений и новый вид панелей дверей.

Топовая комплектация также включает в себя светодиодные фары, черную отделку потолка, подсветку зоны посадки в автомобиль с логотипом специальной серии, легкосплавные 20-дюймовые диски особого дизайна и аудиосистему JBL by Harman c 14 динамиками.

Стоимость обновленного Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge осталась прежней — от 6 119 000 рублей.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ