Toyota Tundra TRD Pro 2022 года представлена ​​на официальном фото

Toyota Tundra TRD Pro 2022 года представлена ​​на официальном фото

После того, как на этой неделе просочились изображения дилеров, Toyota опубликовала первую полную фотографию новой Tundra TRD Pro.

После того, как фотографии Toyota Tundra 2022 года просочились в Интернет, Toyota опубликовала четкую фотографию грядущего полноразмерного пикапа в форме TRD Pro. Новая Tundra дебютирует в ближайшие месяцы и должна прибыть в США к концу года.

Toyota Tundra TRD Pro 2022 года представлена ​​на официальном фото

Мы получаем более четкое представление о внушительной новой передней части грузовика, которая имеет черную решетку радиатора с тремя встроенными светодиодными полосами. Надпись «Toyota» находится наверху с штампованным значком «Tundra» на нижнем переднем бампере, который имеет тот же камуфляжный узор, что и расширители крыльев. На новый комплект колес TRD Pro устанавливаются вездеходные шины 285/65 Falken Wildpeak. Этот пример также имеет красный интерьер.

Ожидается, что в новой Tundra будет использоваться новый двигатель V-6 с двойным турбонаддувом, а на этой неделе Toyota опубликовала изображение крышки двигателя нового грузовика. На фотографии был виден значок iForce MAX с синей надписью, предлагающий новую гибридную трансмиссию, которая, безусловно, могла бы стать вариантом. Еще одно важное изменение следует увидеть в настройке задней подвески, которая, как ожидается, заменит листовые рессоры старого грузовика на винтовые пружины, пневматические рессоры или, возможно, на независимую заднюю подвеску.

Ищите официальные подробности и спецификации Toyota Tundra 2022 года в ближайшие месяцы. Эта модель TRD Pro должна стоить чуть более 50 000 долларов, а начальная цена базового грузовика ожидается около 36 000 долларов.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ