Тюнинг-ателье Startech подготовило пикап Range Rover

Startech Range Rover пикап

startech-range-rover-pickup-5

Немецкое тюнинг-ателье Startech переделало роскошный внедорожник Range Rover в гламурный пикап. Уникальный грузовик будет представлен на следующей неделе на Шанхайском автосалоне.

startech-range-rover-pickup-8

Специалисты Startech решили превратить полноразмерный роскошный внедорожник Range Rover в практичное транспортное средство с карбоновым обвесом и на массивных 23-дюймовых колесах. На автомобиле установлено более 100 уникальных компонентов из алюминия, стали и карбона. Кузов имеет длину 110 см и покрыт пластиком. Задняя стенка кузова открывается с помощью кнопки или пульта дистанционного управления, увеличивая погрузочную длину еще на 60 см. Пикап также получил новую укороченную крышу, прикрепленную методом сварки.

startech-range-rover-pickup-3

Тюнеры также установили расширенные на 80 мм колесные арки, спойлер на крыше, дополнительное светодиодное освещение и множество карбоновых вставок, а также собственную подвеску, позволяющую снизить дорожный просвет на 30 мм. Затем Startech установили новую выпускную систему, увеличившую мощность на 16 л.с., что повысило отдачу наддувного V8 объемом 5,0 литра до 526 л.с. В такой конфигурации пикап Range Rover разгоняется с 0 до 100 км/час за 5,3 секунды и набирает максимальную скорость 250 км/час.

Пикап Startech Range Rover может оснащаться всеми двигателями и большим ассортиментом доработок экстерьера и интерьера. Startech планирует представить тюнинг-пикап на Шанхайском автосалоне на следующей неделе.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ