Тюнинг BMW M3 Coupe E92 Clubsport от KBR Motorsport

BMW M3 Coupe E92 Clubsport tuning / тюнинг KBR Motorsport

BMW M3 Coupe E92 Clubsport tuning / тюнинг KBR Motorsport

Немецкий тюнер KBR Motorsport разработал комплексную тюнинг-программу для BMW M3 Coupe E92.

Получившее название Clubsport, существенно переработанное купе M3 предыдущего поколения существенно убавил в весе, после того как кабина лишилась интерьера. Основной задачей тюнера было максимально возможно снизить массу, в результате чего были демонтированы задние сидения, звукоизоляция и отделка и не только из пассажирского отсека, но из багажника также. Тюнер также избавился от стандартных передних сидений в пользу спортивных кресел Recaro Profi SPG (c 4-точечными ремнями безопасности Schroth), тогда как новые дверные панели выполнены из карбонового волокна.

BMW M3 Coupe E92 Clubsport tuning / тюнинг KBR Motorsport

Список доработок продолжает коиловер-подвеска KW Clubsport наряду с 19-дюймовыми колесами BBS Competition, обутыми в резину 265/30 ZR19 Pirelli Trofeo. Тормозные характеристики также были улучшены по сравнению со стандартным M3 за счет дисков и тормозных колодок Endless, которые справляются с 4,0-литровым мотором V8, форсированным до 450 л.с. и 440 Нм крутящего момента, благодаря перепрограммированию ECU, над более высокими показателями которого ведется работа в данный момент.

KBR Motorsport также поработал над программным обеспечением трансмиссии, чтобы оптимизировать ее работу в соответствии с модернизированным двигателем и обеспечить ускоренное переключение. Этот M3 Coupe E92 также получил систему масляного охлаждения от GT4 и модифицированный выхлоп. Тюнер особо «не заморачивался» внешностью автомобиля, установив ряд компонентов из карбона.

Тюнинг-фото BMW M3 Coupe E92 Clubsport от KBR Motorspor:

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ