Универсал BMW M3 Touring 2022 года был заснят на тестах

Первая полная версия универсала 3 серии M присоединится к седану M3 и купе M4 в расширенной линейке характеристик.

По мере того как BMW готовится расширить свою линейку высокопроизводительных автомобилей M за счет первого в истории M3 Touring, фотошпионы поймали на тестах замаскированный универсал.

Тестовый автомобиль одет в полный камуфляж, но видно, что он будет очень похож на стандартный 3 Series Touring, хотя и отмечен расширяющимися арками, дополнительными воздухозаборниками и спортивной выхлопной системой.

Он также получит вертикально ориентированную переднюю решетку, которая дебютировала на новом купе 4-й серии, а не более знакомую горизонтально выровненную решетку стандартного автомобиля.

Короткий видеоролик, опубликованный в официальной ленте BMW M в Instagram, недавно показал, как прототип M3 Touring покидает штаб-квартиру подразделения производительности в Мюнхене.

Универсал BMW M3 Touring 2022 года был заснят на тестах

Универсал BMW M3 Touring 2022 года был заснят на тестах

Универсал BMW M3 Touring 2022 года был заснят на тестах

Новый M3 Touring впервые станет прямым конкурентом давно зарекомендовавшей себя Audi RS4 Avant . В пресс-релизе, фирма описал горячую версию серии Touring 3 как «мечта сбылась» , который добавит к «беспрецедентной модели разнообразия» своего расширенного диапазона М.

M3 Touring будет располагаться рядом с новым супер-седаном M3 и M4 Coupé, оба из которых должны быть представлены в сентябре, и кабриолетом M4 в следующем году.

BMW пока не раскрывает технических деталей имения M3, но подтвердил , что он будет использовать турбированный шестицилиндровый бензиновый двигатель M. Ожидается, что M3 Touring поделится своими механическими характеристиками и трансмиссией с новым седаном M3 и M4, в которых 3,0-литровый рядный двигатель S58 с двойным турбонаддувом будет выдавать 473 л.с. и 443 фунта фут в стандартной комплектации.

Универсал BMW M3 Touring 2022 года был заснят на тестах Универсал BMW M3 Touring 2022 года был заснят на тестах

В BMW заявили, что «дальнейшие предположения о двигателе и характеристиках вполне приветствуются», и подтвердили, что машина будет предлагать фирменные широкие оси подразделения M, большие передние воздухозаборники и четыре выхлопных трубы.

По словам BMW, универсал также будет предлагать полную вместимость и вместимость обычного 3 Series Touring. Он добавил, что он оправдает «надежды всех тех, кто хочет довести до предела специфическое для M взаимодействие гоночных характеристик и повседневной пригодности».

Дата выпуска M3 Touring еще не подтверждена, хотя BMW заявила, что он находится на ранних стадиях двухлетнего процесса разработки, предполагая, что он появится в конце 2022 года.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ