В Китае начались продажи купе-кроссовера Volkswagen Tayron X

Компания Volkswagen представила свой новый Tayron X для Китая, модифицируя один из самых прибыльных своих внедорожников в кузов купе.

Стандартный Tayron был доступен в Китае с конца 2018 года, но новая версия с эмблемой X, немного отличается от предыдущей. Теперь мы можем увидеть двухцветную окраску кузова и комплектацию RW Line от VW, а также использует модную наклонную линию крыши.

В Китае начались продажи купе-кроссовера Volkswagen Tayron X

В Китае начались продажи купе-кроссовера Volkswagen Tayron X

Произведенный совместным предприятием FAW-Volkswagen, новичок является производственной версией метко названного SUV Coupé Concept, базирующегося в Вольфсбурге на крупнейшем в мире автомобильном рынке в 2019 году.

Как и родственный Tiguan (и стандартный Tayron), новый Tayron X работает на платформе VW MQB. Имея немного большую площадь, чем вышеупомянутый Tiguan, Tayron X обрел длину 4 620 мм, ширину 1 860 мм и высоту 1 660 мм с колесной базой 2 730 мм.

Варианты двигателей в Китае включают знакомые 1,4-литровые силовые установки TSI VW и 2,0-литровые TSI, каждая из которых сочетается с семиступенчатой ​​коробкой передач DSG. В то время как стандартные модели оснащены передним приводом, в качестве опции предлагается полноприводное устройство 4Motion.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ