В Lexus LS 2021 модельного года обновят информационно-развлекательную систему

Пятое поколение флагманского седана Lexus получит несколько значимых изменений в 2021 году.

Обновленные гибридные модели LS500 и LS500h будут выглядеть немного иначе, получат лучшую звукоизоляцию и информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном. На фото ниже представлена ​​версия новинки для японского рынка. Официальная информация о спецификации для других стран появится позже, сообщает Lexus.

Новый дизайн фар является ключевым изменением спереди, а задние фонари имеют новую отделку салона. Есть новый особый серебристый цвет под названием Gin-ei Lustre и несколько новых доступных вариантов внутренней отделки. Более примечательной является обновленная информационно-развлекательная система, которая теперь использует 12,3-дюймовый сенсорный экран, а не полагается на сенсорную панель на центральной консоли. Это должно улучшить эргономику LS, одна из наших главных жалоб на седан ранее.

Варианты силовой трансмиссии по-прежнему включают 416-сильный 3,5-литровый V-6 с турбонаддувом в LS500 и газоэлектрическую гибридную трансмиссию мощностью 354 л.с. в LS500h; Lexus говорит, что он пересмотрел программирование трансмиссии для обеих моделей. Изменения в опорах двигателя, сиденьях и активной системе шумоподавления направлены на то, чтобы сделать LS тише, чем раньше.

Lexus сообщает, что в ближайшие несколько месяцев представит более подробную информацию о США для Lexus LS 2021 года. Мы не ожидаем, что его цена сильно изменится по сравнению с текущими начальными ценами в 76 475 долларов за LS500 и 81 035 долларов за LS500h.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ