Видеорегистратор Advocam-FD8 Black-GPS

Видеорегистратор Advocam-FD8 Black-GPS

Видеорегистратор Advocam-FD8 Black-GPS

Модель автомобильного регистратора Advocam-FD8 появилась достаточно недавно в линейке этого производителя. Это далеко не флагманская модель, но достаточно интересная. Она стоит около ста долларов и предлагает вам мощный современный видеопроцессор NovaTek, качественный объектив и матрицу для записи FullHD видео. Advocam дорожит своей репутацией, поэтому даже такой относительно недорогой аппарат обеспечит отличное качество записи видео. Все видеорегистраторы данного бренда проходят тестирование для эксплуатации именно в наших отечественных условиях.

В небольшой картонной коробке с регистратором вы обнаружите сам девайс, держатель на стекло, в который встроен GPS приемник, зарядное устройство для подключения к прикуривателю и имеющее дополнительный USB порт, через который можно заряжать, например, смартфон. Автомобильный девайс предлагает довольно неплохую комплектацию — есть mini-USB кабель, несколько крючков для прокладки кабеля по салону автомобиля, диск и программным обеспечением и инструкция. А вот карты памяти в наборе нет, её придется докупить самостоятельно.

Видеорегистратор Advocam-FD8 Black-GPS

Качественную видеозапись обеспечивает процессор NovaTek NT96650, который ничем не уступает более популярным видеопроцессорам от Ambrella. Матрица в регистраторе американская, трехмегапиксельная CMOS-матрица Aptina AR0330. Эта матрица изначально предназначалась профессиональным системам видеонаблюдения, но нашла свое место и в некоторых видеорегистраторах. В объективе 5 стеклянных линз, а максимальный угол обзора составляет 120 градусов. Связка этих аппаратных компонентов позволяет добиться отличного качества записи в разрешении 1080р и 30 кадрах в секунду. Например, номера встречных авто в дневное время легко различаются на дистанции до 15 метров, а ночью – до 8 м. Порадовало отсутствие бликов и отблесков на записи.

Перейдем к функциональным особенностям модели Advocam-FD8. Этот регистратор способен активировать запись по датчику движения. Съемка начнется, как только в поле объектива попадает движущийся объект. Через несколько секунд после прекращения движения запись останавливается. Камера может включаться и при запуске двигателя, а отключаться при его заглушении. Чтобы регистратор не вышел из строя из-за скачка напряжения, можно воспользоваться функцией отложенного старта. Ну и конечно же есть режим ручного запуска камеры. Съемку можно делать отрезками от 1 до 20 минут. Если же у вас емкая карта памяти, можно включить непрерывный режим. На видео выводится дата, время, логотип Advocam, госномер вашего автомобиля, а также, при желании, координаты движения и текущая скорость. Последнюю информацию предоставляет GPS модуль. Благодаря нему можно изучить весь ваш маршрут на персональном компьютере. Для защиты записи от удаления установлен G-сенсор, реагирующий на аварийную ситуацию.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ