Внедорожник MG One анонсирован перед дебютом 30 июля

Внедорожник MG One анонсирован перед дебютом 30 июля

MG анонсировала грядущий внедорожник One для мировых рынков в преддверии его дебюта 30 июля 2021 года.

Компания заявляет, что MG One будет построен на новой модульной платформе и будет способствовать дальнейшему развитию его дизайна и технологических достижений.

MG заявляет, что внедорожник One следует «философии агрессивного и спортивного дизайна», что становится очевидным на изображениях для предварительного просмотра. Носовая часть имеет низко посаженную широкую решетку радиатора с острыми фарами, выступающие складки вдоль капота и L-образный вырез на переднем бампере. С боковых сторон внедорожник имеет купеобразный элемент дизайна с сужающейся к задней части крышей. Внешний вид дополняют выступающие задние части, облицовка колесных арок и нижних дверей, а также спортивные двухцветные колеса. На изображениях сзади виден спойлер на крыше и гладкие задние фонари со светодиодными элементами.

Внедорожник MG One анонсирован перед дебютом 30 июля

Внедорожник MG One анонсирован перед дебютом 30 июля

MG раскрыла довольно много деталей о своем предстоящем глобальном внедорожнике, помимо того факта, что он будет построен на новой модульной архитектуре SIGMA. Фирма назвала это архитектурой «все в одном», намекая на использование этой архитектуры в нескольких продуктах в будущем.

MG также сообщила, что внедорожник будет иметь «продвинутую электрическую архитектуру», «активную цифровую экосистему» ​​и «хардкорные программные технологии» — намекает, что внедорожник может быть оснащен новейшими функциями: от полуавтономной технологии до новейших информационно-развлекательных и автомобильных технологий.

Подробности трансмиссии пока не разглашаются.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ