Внедорожник Subaru XV получит рестайлинг в 2021 году

Обновление в середине цикла для Subaru XV включает обновленный внешний вид и несколько дополнительных функций помощи водителю.

Subaru представила обновленную версию кроссовера XV , которая поступит в продажу в марте по цене от 31 665 фунтов стерлингов.

Изменения в дизайне нового XV относительно незначительны, вплоть до переработанного переднего бампера, новой решетки радиатора и измененных лицевых панелей противотуманных фар. Появляются новые 18-дюймовые легкосплавные диски, а к палитре XV добавлены два новых варианта окраски — желтая плазма и синий горизонт.

Внедорожник Subaru XV получит рестайлинг в 2021 году

Subaru также обновила шасси XV, добавив новый набор пружин и амортизаторов, а также новый контроллер трансмиссии с особыми настройками для снега, грязи, гравия и грязи. Теперь водители также могут регулировать характеристики двигателя и трансмиссии автомобиля с помощью новой системы SI-Drive от Subaru, которая имеет специальные настройки для экономии топлива и производительности.

Оборудование безопасности также получает поддержку. Теперь XV в стандартной комплектации поставляется с новым передним монитором на 180 градусов, который постоянно проверяет нос кроссовера и слепые зоны на предмет препятствий и пешеходов. Зеркала теперь также автоматически наклоняются вниз, когда автомобиль движется задним ходом, для лучшей видимости при парковке.

Внедорожник Subaru XV получит рестайлинг в 2021 году

Внедорожник Subaru XV получит рестайлинг в 2021 году

Внедорожник Subaru XV получит рестайлинг в 2021 году

На выбор всего два уровня отделки салона, и, хотя цены на обновленный XV кажутся более дорогими, чем на предыдущую модель, повышение произошло только потому, что Subaru отказалась от 1,6-литрового двигателя старого автомобиля. Стартовая цена новой базовой модели точно такая же, как и у эквивалентной модели до рестайлинга.

Вариант SE начального уровня оснащен автоматическими светодиодными фарами, передними сиденьями с подогревом, ходом без ключа, всем вышеупомянутым оборудованием безопасности и восьмидюймовой информационно-развлекательной системой с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto . Водительское сиденье и наружные зеркала заднего вида теперь имеют функцию памяти.

Топовая Subaru XV SE Premium , по цене от £ 33665 и она основывается на спецификации SE с кожаными сиденьями, интегрированной спутниковой навигации системы, восемь-позиционная регулировка мощности для кресла водителя и люк.

Теперь, когда Subaru прекратила выпуск двигателя начального уровня XV, единственным доступным вариантом является 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый гибридный агрегат с мощностью 154 л.с. и крутящим моментом 196 Нм. Каждая модель поставляется с полным приводом в стандартной комплектации, а двигатель может быть оснащен только коробкой передач CVT.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ