Volkswagen Golf Sportsvan получил два пакета R-Line

Volkswagen Golf Sportsvan R-Line packages

Немецкий автопроизводитель разработал пару пакетов R-Line для модели Volkswagen Golf Sportsvan, которые публично дебютируют на грядущем Франкфуртском автосалоне.

Модель Golf SV, конечно, не входит в число наиболее впечатляющих моделей Volkswagen, возможно, по этой причине компания решила добавить остроты автомобилю, выпустив пакет R-Line Exterior, в состав которого входит спортивный передний и задний бампер, расширения порогов наряду с пересмотренной радиаторной решеткой и хромовыми вставками в передней части. Также некоторые изменения производятся с воздухозаборниками, тогда как задние фонари получают хромировку, а выхлопная хромированные наконечники.

Если говорить об изменениях в салоне, то Golf Sportsvan с опциональным пакетом R-Line Exterior отличается эксклюзивными спортивными сидениями с обивкой из ткани Race для средних секций и микрофиброй San Remo для боковой поддержки. Также появляется декоративная отделка Black Lead Grey, накладки в проемах дверей с надписью R-Line, черная обивка потолка и рычага передач. Чтобы повысить привлекательность модели еще больше, Volkswagen добавил стартовый экран R-Line мультимедийной системы, декоративную строчку на дверных панелях, ковриков, рулевого колеса и рычага переключателя передач.

За дополнительную плату Golf Sportsvan также можно оснастить пакетом R-Line Sports, который предлагает спортивную подвеску, занижающую автомобиль на 15 мм. Он также включает более прогрессивные настройки рулевого управления, тонированные задние стекла и четыре варианта легкосплавных колес R-Line pазмером 17 и 18 дюймов.

Volkswagen Golf Sportsvan, оснащенный вышеуказанными пакетами R-Line будет продемонстрирован через две недели на Франкфуртском автосалоне 2015 года.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ