Volkswagen покажет новый кроссовер VW ID.4 23 сентября

VW ID.4 стремится к своему всемирному дебюту 23 сентября, что и показал в новом видео немецкий автопроизводитель.

Присоединяясь к ID.3 в полностью электрическом семействе VW, ID.4 принимает форму внедорожника и обещает быть более просторным, чем его собрат. Это видео не только дает нам очень хорошее представление о том, как выглядит автомобиль до того, как он будет официально представлен, но и VW также подтвердил, что он может буксировать до 1900 кг.

Такая фигура довольно солидная. Конечно, гораздо более крупная Tesla Model X может буксировать до 2 250 кг, но VW ID.4 легко затмевает ничтожную буксирную способность Jaguar I-Pace в 750 кг.

В последние недели VW постепенно выпускает новые изображения и эскизы ID.4, но благодаря утечке из Китая мы уже знаем, как будет выглядеть готовый продукт. Неудивительно, что дизайн остается верным оригинальной концепции VW ID Crozz и следует философии дизайна электромобилей, которую VW представил с ID.3.

Следовательно, в передней части отсутствует традиционная решетка радиатора, и вместо нее есть воздухозаборники в нижней части переднего бампера. ID.4 также имеет короткие передний и задний свесы, а также светодиодные фары и задние фонари.

Что касается интерьера , то ID.4 также будет очень похож на ID.3. Фактически, у него будет идентичное рулевое колесо, такая же цифровая приборная панель и такой же центральный сенсорный экран. По сути, ID.4 является версией ID.3 для внедорожников, во многом подобно тому, как Tesla Model Y фактически является версией Model 3 для внедорожников со многими из тех же деталей.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ