Volvo Car Drive обновил условия подписки на автомобили

Компания обновила модельный ряд автомобилей, доступных для подписки, и расширила географию действия программы на Санкт-Петербург и Казань.

Как писали avtovesti.com, Volvo Cars стал первым из автопроизводителей, который запустил сервис долгосрочного пользования автомобилем – Volvo Car Drive. Эта программа в России действует около года. Сегодня Volvo сообщила о расширении перечня доступных для подписки моделей авто, географии дилеров программы и введение новой программы лояльности.

Теперь помимо кроссовера Volvo XC60 (за 65 000 рублей в месяц) и седана Volvo S90 (за 59 500 рублей в месяц) клиентам будет доступен флагманский внедорожник Volvo XC90 в гибридной версии с двигателем Т8 TwinEngine (320 + 87 л.с.), полным приводом и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Стоимость подписки на него составит 95 000 рублей в месяц. Ценник актуален при годовой подписке. Отдельно отмечается, что для каждой модели можно выбрать цвет кузова и салона.

Volvo стремится обеспечить клиентов максимально разносторонними возможностями – подарить им совершенно новый опыт владения автомобилем и снять с них всю «головную боль» по его обслуживанию. Мир меняется, и мы меняемся вмести с ним. Сервис подписки Volvo Car Drive – одно из перспективных направлений нашей деятельности, которое отвечает высоким требованиям современного общества. Первый этап программы на российском рынке оказался намного успешнее, чем мы предполагали, и теперь мы делаем новые шаги для ее совершенствования,

– комментирует Оксана Гецова, руководитель направления прямых продаж и трансформации бизнеса.

Также теперь программа доступна в Volvo Car Family в Санкт-Петербурге и в Volvo Car Горки в Казани.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ