Домой / Тюнинг авто / Audi SQ5 от ABT выдает могучие 710 Нм

Audi SQ5 от ABT выдает могучие 710 Нм

Audi SQ5 тюнинг от ABT Sportsline

ABT Sportsline решила снова вернуться к старому другу, в очередной раз доработав высокопроизводительный кроссовер Audi SQ5.

Как мы сообщали, в начале этого года Audi представила SQ5 TDI plus, который отличается увеличенной мощностью 3,0-литрового дизельного твин-турбо мотора TDI с 313 л.с. и 650 Нм крутящего момента до 340 л.с. и 700 Нм. ABT Sportsline уже имела версию с отдачей 360 л.с. и 700 Нм и теперь они вернулись с пакетом доработок версии 2.0, который демонстрирует небольшой прирост мощности – до 365 л.с. и угрожающих для шин 710 Нм.

Компания не раскрывает информацию о динамике тюнингованного варианта, но увеличенная мощность, очевидно, делает его быстрее стокового SQ5 TDI plus, который разгоняется с 0 до 100 км/час за 5,1 секунды и набирает ограниченную электроникой максимальную скорость 250 км/час.

Audi SQ5 тюнинг от ABT Sportsline

Помимо долива дополнительной мощности, ABT Sportsline может придать SQ5 более эксклюзивный вид за счет аэродинамического кузовного обвеса, включающего переднюю радиаторную решетку и боковые юбки, расширенные крылья, дополнения к дверным полосам и заднее крыло, а также предлагается ассортимент дизайнов литых дисков размером от 20 до 22 дюймов. За дополнительную плату ABT также предлагает комплект регулировки подвески, особые коврики на пол и багажник.

Тюнинг-фото Audi SQ5 от ABT Sportsline:

Тоже интересно

УАЗ Патриот получил агрессивный обвес

Российское тюнинг-ателье General Performance, базирующееся в Москве и разрабатывающее обвесы на авто, создало стайлинг-кит для …

Яндекс.Метрика