Домой / Автосалоны / Женева / Brabus «разогрел» Mercedes-AMG S65 Coupe

Brabus «разогрел» Mercedes-AMG S65 Coupe

Brabus Rocket 900 Coupe тюнинг на базе Mercedes-AMS S65 Coupe

Brabus готовится сделать большой всплеск в Женеве с Rocket 900 Coupe, базирующемся на Mercedes-AMG S65 с двигателем V12.

Это один из самых быстрых купе в мире, после того как Brabus применил свою магию, подняв отдачу 12-цилиндрового мотора до 887 л.с. и 1 500 Нм крутящего момента.

Это стало возможно за счет увеличения объема с 6,0 до 6,3 литра и установки двух турбокомпрессоров наряду с высокопроизводительной выпускной системой из нержавеющей стали. Вся эта мощь передается на заднюю ось через 7-ступенчатую автоматическую трансмиссию и подготовленным Brabus дифференциал повышенного трения.

Brabus Rocket 900 Coupe тюнинг на базе Mercedes-AMS S65 Coupe

После увеличения мощности, S65 Coupe от Brabus выстреливает с 0 до 100 км/час всего за 3,7 секунды, тогда как разгон до 200 км/час занимает 9,1 секунды. Brabus сообщает, что максимальная скорость автомобиля составляет более 350 км/час, в силу чего был обновлен спидометр, показывающий теперь максимальную отметку 400 км/час.

Brabus также разработал ряд визуальных доработок для Mercedes-AMG S65 Coupe, выполненных из карбонового волокна для снижения массы. Изменения начались с передней части, где сейчас есть новый спойлер с другими воздухозаборниками, тогда как заказной диффузор сзади имеет вырезы для четырех выхлопных. Задний бампер содержит карбоновые боковые дополнения и еще больше карбона появилось даже на корпусах боковых зеркал.

Женевский шоукар укомплектован 21-дюймовыми колесами, предлагаемыми в различных вариантах дизайна, но также доступны 22-дюймовые колеса, для тех кто хочет получить все по максимуму. Новая «обувка» сочетается с низкопрофильной резиной и комплектом занижения подвески, приближающим купе к земле на 15 мм.

Brabus Rocket 900 Coupe тюнинг на базе Mercedes-AMS S65 Coupe

Brabus также провозился с интерьером, использовав кожаную обивку цвета светло-коричневый/магнолия с бежевой прострочкой и окантовкой Fire. Педали, подрулевые лепестки-переключатели и дверные замки получили алюминиевое покрытие, контрастируя с вставками из темного дерева.

Rocket 900 Coupe впервые будет продемонстрировано публике завтра в Женеве. Модель разделит внимание с другим проектом Brabus на базе Mercedes-AMG C63S.

Тюнинг-фото Brabus Rocket 900 Coupe на базе Mercedes-AMG S65 Coupe:

Тоже интересно

УАЗ Патриот получил агрессивный обвес

Российское тюнинг-ателье General Performance, базирующееся в Москве и разрабатывающее обвесы на авто, создало стайлинг-кит для …

Яндекс.Метрика