Домой / Тюнинг авто / Mercedes-Benz S-Class получил тюнинг-пакет от A.R.T.

Mercedes-Benz S-Class получил тюнинг-пакет от A.R.T.

Mercedes-Benz S-Class W222 от A.R.T.

Для большинства владельцев флагманского седана его внешность уже является достаточно элегантной и стильной, но те, кто хочет получить больше от Mercedes-Benz S-Class в кузове W222, могут обратиться в тюнинг-ателье A.R.T.

Фирма разработала новый кузовной обвес для роскошной «четырехдверки», который, сменяя заводской вариант, придает более агрессивный вид автомобилю.

Mercedes-Benz S-Class W222 от A.R.T.

В комплектацию тюнинг-пакета, получившего название ART LS, входит новый передний бампер с интегрированными воздухозаборниками, направляющими поток для охлаждения тормозных дисков передних колес, боковые юбки, новый задний диффузор, спойлеры компактного размера на крыше и багажнике и двойные патрубки выхлопной системы.

В ателье также предлагают оснастить тюнингованный седан эксклюзивными 20-дюймовыми колесными дисками, обутыми в резину 225/35R20. Специалисты A.R.T. также могут оснастить автомобиль пневмоподвеской, позволяющей уменьшить дорожный просвет на 35 мм.

Mercedes-Benz S-Class W222 от A.R.T.

Каталог предлагаемых A.R.T. апгрейдов также включает чип-тюнинг для турбодизеля объемом 3,0 литра. В стандартной версии он выдает 258 л.с., что для автомобиля такого класса выглядит довольно скромно, но и аппетит под стать – 5 литров солярки в комбинированном режиме, как заявляет производитель. Если воспользоваться предложением тюнера, то мощность двигателя возрастает до 310 л.с.

Кстати, несмотря на технологичность двигателей, которыми оснащаются модели Мерседес, в наше время их обслуживание и ремонт не составляет никаких проблем. По этой ссылке http://bcs.avers-c.com.ua/dizel-centr/remont-nasosov-i-forsunok-mercedes/ вам помогут с ремонтом топливной системы и другими проблемами.

Mercedes-Benz S-Class W222 от A.R.T.

Оснащенный кузовным обвесом от A.R.T. седан Mercedes-Benz S-Class (W222) выглядит изящно – комплект выполнен со вкусом и не искажает стиль немецкого седана.

Ранее портал avtovesti.com сообщал о других тюнинг проектах на базе моделей немецкого бренда. Мастера из Carlex Design поработали над салоном Mercedes-Benz Vito и установили на пассажирский фургон спортивный кузовной обвес . Специалисты ателье G-Power апгрейднули «заряженное» купе Mercedes-Benz S63 AMG.

Тоже интересно

lada-3

Тюнинг автомобилей ВАЗ: полезные советы по рестайлингу

Автомобили ВАЗ пользуются популярностью среди автовладельцев по причине их бюджетной стоимости и широких возможностей для …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика